لا. إعادة البحث نفسه في فترة الاستخدام نفسها مجانية، وتظل ترى النتائج.
فترة الاستخدام هي المدة بين كل إعادة تعيين للأرصدة والتي تليها. في الخطط الشهرية، تمتد من تاريخ فوترة إلى التاريخ التالي. وفي الخطط Free والسنوية وEnterprise، تستمر 30 يومًا.
ما الذي يُعد بحثًا جديدًا
هذه الحالات تستهلك الأرصدة مرة أخرى:
تغيير أي عامل تصفية أو صفحة
بحث يجريه عضو آخر في مساحة العمل، لأن كل شخص تُحتسب عليه عمليات بحثه
البحث نفسه بعد إعادة تعيين أرصدتك
ما لا تشمله هذه القاعدة
لا تكون عمليات التكرار مجانية في الحالات التالية:
المهام المجمّعة: تشغيل القائمة نفسها مرة أخرى يُحتسب من جديد. أما تنزيل المهمة المجمّعة نفسها مرة أخرى فمجاني.
عدد عناوين البريد، الذي يعرض عدد العناوين المتوفرة لدينا لشركة ما
مصادر البريد الإلكتروني، التي تعرض الصفحات العامة التي عُثر فيها على عنوان
اطّلع عليها في سجلّك
افتح Settings > Requests History. يظهر البحث المكرر بالقيمة Free في العمود Cost.
مقالات ذات صلة

