تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيف يمكنني إزالة عضو من الفريق؟

أزل شخصًا من مساحة عملك في Tomba، أو غادر مساحة عمل بنفسك.

بقلم: Tomba.io Team

يمكن للمالكين والمسؤولين إزالة عضو من صفحة Members. يفقد الشخص إمكانية الوصول إلى البيانات المشتركة في مساحة عملك، ويصبح مقعده متاحًا لشخص آخر.

إزالة عضو

الخطوة 1. اذهب إلى Settings > Members.

الخطوة 2. انقر على النقاط الثلاث في صف العضو، ثم انقر على Edit member.

الخطوة 3. انقر على Remove.

الخطوة 4. في نافذة Remove member، انقر على Remove للتأكيد.

💡 نصيحة: إذا كانت شركتك تزامن الأعضاء عبر SCIM، فإن إلغاء تنشيط شخص ما لدى موفّر الهوية يلغي تنشيطه في Tomba أيضًا. وموفّر الهوية هو الخدمة التي تستخدمها شركتك لإدارة عمليات تسجيل الدخول. راجع توفير الحسابات عبر SCIM.

الأسئلة الشائعة

هل يمكنني إزالة المالك؟

لا. لا يتضمن صف المالك خيار تعديل.

هل يمكن لأي شخص مغادرة مساحة العمل بنفسه؟

نعم، يمكن لأي شخص ذلك باستثناء المالك. انقر على النقاط الثلاث في صفك. بعد ذلك، ينقر صاحب الدور Admin على Edit or leave، وينقر صاحب الدور Member أو Guest على Leave workspace.

في النافذة التي تُفتح، انقر على Leave workspace، ثم على Leave للتأكيد.

هل يمكن لشخص العودة بعد المغادرة؟

نعم، لكن يجب أن يدعوه مالك أو مسؤول مرة أخرى.

مقالات ذات صلة

هل أجاب هذا عن سؤالك؟