يتشارك المالكون والمسؤولون والأعضاء في مساحة العمل جميعهم العملاء المحتملين والمهام المجمّعة أنفسها. ولا حاجة إلى تفعيل أي شيء، فالمشاركة تتبع دور كل شخص.
ما تتم مشاركته
ويمكن للمالكين والمسؤولين والأعضاء أيضًا تصدير هذه البيانات.
ما يمكن للضيوف رؤيته
لا يرى الضيف إلا بياناته الخاصة، ولا يمكنه التصدير أو استخدام المهام المجمّعة.
لتغيير ما يمكن لشخص ما رؤيته، غيّر دوره في Settings > Members. راجع كيف أغيّر دور عضو في الفريق؟.
💳 الأرصدة: يستخدم كل من في مساحة العمل أرصدة المالك. وإذا أجرى شخصان عملية البحث نفسها، تُحتسب العملية لكل منهما.
مقالات ذات صلة
