Inhaber, Admins und Mitglieder eines Workspace teilen sich dieselben Leads und Massen-Jobs. Sie müssen nichts aktivieren: Was geteilt wird, richtet sich nach der Rolle jeder Person.
Was geteilt wird
Inhaber, Admins und Mitglieder können diese Daten außerdem exportieren.
Was Guests sehen
Ein Guest sieht nur seine eigenen Daten. Er kann weder exportieren noch Massen-Jobs nutzen.
Um zu ändern, was jemand sehen kann, ändern Sie seine Rolle unter Settings > Members. Siehe Wie ändere ich die Rolle eines Teammitglieds?.
💳 Credits: Alle in einem Workspace nutzen die Credits des Inhabers. Führen zwei Personen dieselbe Suche aus, wird jede von ihnen belastet.
Verwandte Artikel
