Unter Connected Apps sehen Sie alle externen Apps, denen Sie Zugriff auf Ihr Tomba-Konto gegeben haben. Hier prüfen Sie, was jede App darf, und entfernen Apps, die Sie nicht mehr nutzen.
Eine App erscheint hier, sobald Sie sie auf dem Bildschirm Authorize von Tomba freigegeben haben. So funktionieren zum Beispiel KI-Assistenten wie Claude oder ChatGPT, die sich bei Tomba anmelden.
Ihre verbundenen Apps ansehen
Schritt 1. Öffnen Sie Settings > Connected Apps.
Schritt 2. Prüfen Sie die Liste. Zu jeder App sehen Sie den Namen, die Berechtigungs-Tags und hinter dem Wort Authorized das Datum, an dem Sie sie freigegeben haben.
Die Tags zeigen, was die App tun darf:
Tag | Was er erlaubt |
read | Kontoinformationen lesen |
search | Nach E-Mail-Adressen suchen |
verify | E-Mail-Adressen verifizieren |
enrich | Daten anreichern |
leads | Leads verwalten |
account | Kontoeinstellungen |
Eine App entfernen
Schritt 1. Suchen Sie die App und klicken Sie auf Revoke.
Schritt 2. Klicken Sie im Fenster Revoke access? auf Revoke Access.
Die App hat dann keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto und wird abgemeldet. Wenn Sie sie wieder nutzen möchten, verbinden Sie sie erneut und geben Sie sie noch einmal frei.
Häufige Fragen
Warum steht Zapier nicht in meiner Liste?
Tools, die sich über einen API-Schlüssel verbinden, erscheinen hier nicht. Ein API-Schlüssel ist ein privater Code, mit dem ein anderes Tool Ihr Konto nutzen kann. Zapier verbindet sich auf diese Weise, n8n in der Regel auch.
Um einem dieser Tools den Zugriff zu entziehen, löschen Sie seinen Schlüssel auf der Seite API Keys mit Delete Key. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Verwandte Artikel

