Cela dépend de votre offre. Les offres mensuelles se réinitialisent à chaque date de facturation. Les offres Free, annuelles et Enterprise se réinitialisent tous les 30 jours.
Les crédits de votre offre non utilisés ne sont pas reportés sur la période suivante.
Vérifier votre date de réinitialisation
Ouvrez Settings > Overview. Current Plan Usage affiche votre date Next renewal.
Vous pouvez aussi la voir à deux autres endroits :
Votre tableau de bord affiche Credits reset on.
Le menu utilisateur, en bas du menu de gauche, affiche Resets in.
Besoin de crédits d'ici là ?
Passez à une offre supérieure pour obtenir plus de crédits.
Achetez un pack de crédits. Les packs sont valables 12 mois et sont utilisés après les crédits de votre offre.
Articles associés

