Passer au contenu principal

J'ai atteint ma limite mensuelle. Quand est-elle réinitialisée ?

Les offres mensuelles se réinitialisent à chaque date de facturation, et les offres Free, annuelles et Enterprise tous les 30 jours.

Écrit par Tomba.io Team

Cela dépend de votre offre. Les offres mensuelles se réinitialisent à chaque date de facturation. Les offres Free, annuelles et Enterprise se réinitialisent tous les 30 jours.

Les crédits de votre offre non utilisés ne sont pas reportés sur la période suivante.

Vérifier votre date de réinitialisation

Ouvrez Settings > Overview. Current Plan Usage affiche votre date Next renewal.

La section Current Plan Usage, avec une flèche sur la date Next renewal

Vous pouvez aussi la voir à deux autres endroits :

  • Votre tableau de bord affiche Credits reset on.

  • Le menu utilisateur, en bas du menu de gauche, affiche Resets in.

Besoin de crédits d'ici là ?

Articles associés

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?