Non c'è niente da attivare: ora la condivisione dipende dal ruolo di ciascuna persona. Owner, Admin e Member condividono i dati del workspace, mentre un Guest vede solo i propri. Per l'elenco completo, consulta Quali risorse puoi condividere con gli altri membri del team?.
Condividere risorse con gli altri membri del team
In Tomba la condivisione dipende dal ruolo di ciascuna persona, quindi non c'è niente da attivare.
Scritto da Tomba.io Team
