アカウントを削除するには、Settings > Security を開き、Danger Zone の Delete Account をクリックして、パスワードを入力します。この操作は取り消せないため、先にデータをエクスポートするしてください。ほとんどのデータは数日以内に、残りは3か月以内に削除されますが、請求記録は通常7年間保持されます。
詳しい手順については、アカウントを削除するをご覧ください。
関連記事
Settings > Security から Tomba アカウントを削除する方法と、削除後も保持される情報を説明します。
アカウントを削除するには、Settings > Security を開き、Danger Zone の Delete Account をクリックして、パスワードを入力します。この操作は取り消せないため、先にデータをエクスポートするしてください。ほとんどのデータは数日以内に、残りは3か月以内に削除されますが、請求記録は通常7年間保持されます。
詳しい手順については、アカウントを削除するをご覧ください。