ワークスペースのオーナー、管理者、メンバーは全員、同じリードと一括ジョブを共有します。有効にする設定はありません。共有の範囲は各ユーザーのロールによって決まります。
共有されるもの
オーナー、管理者、メンバーは、このデータをエクスポートすることもできます。
ゲストが表示できるもの
ゲストが表示できるのは自分のデータだけです。エクスポートや一括ジョブの使用はできません。
表示できる内容を変更するには、Settings > Members でそのユーザーのロールを変更します。チームメンバーのロールを変更するにはどうすればよいですか?を参照してください。
💳 クレジット:ワークスペースの全員がオーナーのクレジットを使います。2人が同じ検索を実行すると、それぞれにクレジットが消費されます。
関連記事
