Em um workspace, Owners, Admins e Members compartilham os mesmos leads e as mesmas tarefas em massa. Não há nada para ativar: o compartilhamento segue a função de cada pessoa.
O que é compartilhado
Owners, Admins e Members também podem exportar esses dados.
O que os Guests podem ver
Um Guest vê apenas os próprios dados. Ele não pode exportar nem usar tarefas em massa.
Para mudar o que alguém pode ver, altere a função da pessoa em Settings > Members. Veja Como altero a função de um membro da equipe?.
💳 Créditos: Todos em um workspace usam os créditos do Owner. Se duas pessoas fizerem a mesma busca, cada uma será cobrada.
Artigos relacionados
