Ir para conteúdo principal

Quais recursos podem ser compartilhados com outros membros da equipe?

Veja o que Owners, Admins e Members compartilham em um workspace da Tomba e o que os Guests não podem ver.

Escrito por Tomba.io Team

Em um workspace, Owners, Admins e Members compartilham os mesmos leads e as mesmas tarefas em massa. Não há nada para ativar: o compartilhamento segue a função de cada pessoa.

O que é compartilhado

  • Leads: Seus contatos salvos, suas listas e seus atributos personalizados, que são campos extras que você adiciona aos leads.

  • Bulks: Tarefas de todas as 11 ferramentas em massa.

Owners, Admins e Members também podem exportar esses dados.

O que os Guests podem ver

Um Guest vê apenas os próprios dados. Ele não pode exportar nem usar tarefas em massa.

Para mudar o que alguém pode ver, altere a função da pessoa em Settings > Members. Veja Como altero a função de um membro da equipe?.

💳 Créditos: Todos em um workspace usam os créditos do Owner. Se duas pessoas fizerem a mesma busca, cada uma será cobrada.

Artigos relacionados

Isto respondeu à sua pergunta?