跳转到主要内容

如何移除团队成员?

将某人从您的 Tomba 工作区中移除,或自行退出工作区。

作者:Tomba.io Team

所有者和管理员可以在 Members 页面上移除成员。被移除的人将无法再访问工作区的共享数据,其席位也会空出来,可以分配给其他人。

移除成员

步骤 1:前往 Settings > Members。

步骤 2:点击该成员所在行的三个点,然后点击 Edit member。

步骤 3:点击 Remove。

步骤 4:在 Remove member 窗口中,点击 Remove 进行确认。

💡 提示:如果您的公司使用 SCIM 同步成员,在身份提供商中停用某人后,Tomba 中也会同步停用此人。身份提供商是您公司用来管理登录的服务。请参阅 SCIM 用户配置。

常见问题

我可以移除 Owner 吗?

不可以。Owner 所在行没有编辑选项。

成员可以自行退出工作区吗?

可以,除 Owner 外的任何人都可以。点击您自己所在行的三个点。然后,Admin 点击 Edit or leave,Member 或 Guest 点击 Leave workspace。

在打开的窗口中,点击 Leave workspace,然后点击 Leave 进行确认。

退出后还能重新加入吗?

可以,但需要所有者或管理员重新邀请。

相关文章

这是否解答了您的问题?