当有人从新设备或新位置登录您的账户时,登录通知会向您发送邮件,帮助您发现并非本人的登录。此功能默认开启。
开启或关闭通知
步骤 1:前往 Settings > Security。
步骤 2:向下滚动到 Security Preferences。
步骤 3:使用 Sign-in notifications 开关。
邮件包含的信息
Device: 浏览器和操作系统。
Location: 所在国家。
IP address: 设备的网络地址。
Time: 登录发生的时间。
如果这次登录不是您本人操作
在 Settings > Security 上更改密码。请参阅如何修改我的密码?
在 Sessions 部分使用 Sign out all other sessions。请参阅管理活跃会话。
开启双重身份验证,即在登录时额外输入一个验证码。请参阅双重身份验证(2FA)。
如果您认为有其他人进入了您的账户,请发送邮件至 [email protected]。
相关文章

