لا. لا تشارك كلمة مرورك أو بيانات تسجيل دخولك مع أي شخص. أضف الشخص إلى مساحة عملك بدلًا من ذلك، ليحصل على بيانات تسجيل دخول خاصة به وتبقى أنت متحكمًا في صلاحياته.
مساحة العمل هي مساحة الفريق المشتركة في حسابك على Tomba.
قبل أن تبدأ
تحتاج إلى خطة مدفوعة ومساحة عمل. إذا لم تكن لديك مساحة عمل بعد، فانقر على Create workspace في صفحة Members.
إضافة شخص إلى مساحة عملك
الخطوة 1. اذهب إلى Settings > Members وانقر على Invite. لا يمكن استخدام هذا الزر إلا للمالكين والمسؤولين.
الخطوة 2. أدخل عنوان الشخص في Work Email واختر Role.
الخطوة 3. انقر على Send invitation.
تصله رسالة بريد إلكتروني فيها رابط للانضمام. للاطلاع على جميع الخيارات، راجع كيف يمكنني دعوة أشخاص آخرين للانضمام إلى فريقي؟.
ما يحصل عليه
يعتمد ما يمكن للشخص رؤيته على دوره. يحصل أصحاب الدورين Admin وMember على بيانات مساحة العمل المشتركة. أما صاحب الدور Guest فلا يرى إلا بياناته الخاصة، ولا يمكنه التصدير ولا استخدام المهام المجمّعة.
💳 الأرصدة: يستخدم أعضاء مساحة العمل أرصدة المالك. ويمكن للمالك تحديد حد لكل عضو.
الأسئلة الشائعة
هل يمكنني دعوة شخص من خارج شركتي؟
نعم، ما دام يستخدم بريدًا إلكترونيًا للعمل. يرفض Tomba عناوين بريد الويب، وهي صناديق البريد الشخصية المجانية مثل Gmail. كما يرفض العناوين المؤقتة، وهي صناديق وارد لا تدوم طويلًا.
هل يمكنني مشاركة مفتاح API الخاص بي؟
لا. حافظ على سرية مفاتيح API أيضًا. فهي الرموز التي تربط الأدوات الأخرى بحسابك.
مقالات ذات صلة

