لا. تظل خطتك نشطة حتى نهاية فترة الفوترة الحالية. بعد ذلك، يمكنك الانتقال إلى الخطة Free أو اختيار خطة جديدة. ويمكنك التراجع عن الإلغاء قبل ذلك التاريخ بالنقر على Keep subscription في صفحة Subscription.
للاطلاع على الخطوات كاملة، راجع إلغاء تجديد اشتراكك.
