Um Ihr Konto zu löschen, öffnen Sie Settings > Security, klicken unter Danger Zone auf Delete Account und geben dann Ihr Passwort ein. Das lässt sich nicht rückgängig machen, exportieren Sie Ihre Daten also vorher. Die meisten Daten werden innerhalb weniger Tage entfernt, der Rest innerhalb von 3 Monaten. Abrechnungsunterlagen werden jedoch in der Regel 7 Jahre lang aufbewahrt.
Die vollständige Anleitung finden Sie unter Ihr Konto löschen.
Verwandte Artikel
