Zum Hauptinhalt springen

Kosten wiederholte Suchen Credits?

Wenn Sie dieselbe Suche im selben Nutzungsfenster erneut ausführen, ist sie kostenlos, mit wenigen Ausnahmen.

Verfasst von Tomba.io Team

Nein. Wenn Sie dieselbe Suche im selben Nutzungsfenster erneut ausführen, ist sie kostenlos, und Sie sehen trotzdem die Ergebnisse.

Ihr Nutzungsfenster ist der Zeitraum zwischen zwei Erneuerungen Ihrer Credits. Bei monatlichen Tarifen reicht es von einem Abrechnungsdatum bis zum nächsten. Beim Free-Tarif, bei jährlichen Tarifen und beim Enterprise-Tarif dauert es 30 Tage.

Was als neue Suche zählt

Diese Fälle verbrauchen erneut Credits:

  • Sie ändern einen Filter oder die Seite

  • Ein anderes Mitglied Ihres Workspace sucht dasselbe, denn jeder zahlt für seine eigenen Suchen

  • Sie wiederholen die Suche, nachdem sich Ihre Credits erneuert haben

Wofür diese Regel nicht gilt

Nicht kostenlos wiederholen lassen sich:

  • Massen-Jobs: Wenn Sie dieselbe Liste erneut ausführen, wird sie erneut berechnet. Das erneute Herunterladen desselben Massen-Jobs ist kostenlos.

  • Die E-Mail-Zählung, die anzeigt, wie viele E-Mail-Adressen wir zu einem Unternehmen haben

  • Die E-Mail-Quellen, also die öffentlichen Seiten, auf denen eine Adresse gefunden wurde

So sehen Sie es in Ihrem Verlauf

Öffnen Sie Settings > Requests History. Eine wiederholte Suche zeigt in der Spalte Cost den Wert Free.

Die Tabelle Request History mit Markierungen auf Export CSV und der Spalte Cost, in der die Zeilen Free oder 1 credit zeigen

Verwandte Artikel

Hat dies deine Frage beantwortet?