Inhaber und Admins können ein Mitglied auf der Seite Members entfernen. Die Person verliert den Zugriff auf die gemeinsamen Daten Ihres Workspace, und ihr Platz wird für jemand anderen frei.
Ein Mitglied entfernen
Schritt 1. Öffnen Sie Settings > Members.
Schritt 2. Klicken Sie in der Zeile des Mitglieds auf die drei Punkte und dann auf Edit member.
Schritt 3. Klicken Sie auf Remove.
Schritt 4. Klicken Sie im Fenster Remove member zur Bestätigung auf Remove.
💡 Tipp: Wenn Ihr Unternehmen Mitglieder per SCIM synchronisiert, wird eine Person, die Sie in Ihrem Identitätsanbieter deaktivieren, auch in Tomba deaktiviert. Ihr Identitätsanbieter ist der Dienst, mit dem Ihr Unternehmen die Anmeldungen verwaltet. Mehr dazu unter SCIM-Bereitstellung.
Häufige Fragen
Kann ich den Owner entfernen?
Nein. Die Zeile des Owners hat keine Bearbeitungsoption.
Kann jemand einen Workspace selbst verlassen?
Ja, jeder außer dem Owner. Klicken Sie in Ihrer eigenen Zeile auf die drei Punkte. Als Admin klicken Sie dann auf Edit or leave, als Member oder Guest auf Leave workspace.
Klicken Sie im daraufhin geöffneten Fenster auf Leave workspace und dann zur Bestätigung auf Leave.
Kann jemand nach dem Verlassen zurückkehren?
Ja, aber ein Inhaber oder Admin muss die Person erneut einladen.
Verwandte Artikel
