Para eliminar tu cuenta, abre Settings > Security, haz clic en Delete Account en Danger Zone e introduce tu contraseña. Esta acción no se puede deshacer, así que exporta tus datos antes. La mayoría de los datos se elimina en unos días y el resto en un plazo de 3 meses, pero los registros de facturación suelen conservarse durante 7 años.
Para ver todos los pasos, consulta Eliminar tu cuenta.
Artículos relacionados
