Puedes eliminar tu cuenta de Tomba de forma permanente desde tu configuración. Esta acción no se puede deshacer, así que lee antes esta página.
Antes de empezar
¿Quieres conservar una copia? Consulta Exportar tus datos. Tus leads tienen su propia exportación: consulta Gestiona tus leads.
¿Tienes un plan de pago? Consulta Cancelar la renovación de tu suscripción.
¿Solo necesitas un descanso? En su lugar, puedes pausar tu plan. Consulta Pausar la renovación de tu suscripción.
Qué se elimina
Toda la información de tu cuenta, tus claves API, tus búsquedas guardadas y tu historial se eliminan de forma permanente. Pierdes el acceso a todas las funciones y a todos los datos.
La mayoría de los datos se eliminan en unos días, y lo que quede, en un plazo de 3 meses. Los registros de facturación se conservan según exige la legislación fiscal y contable, normalmente durante 7 años.
⚠️ Importante: Los datos eliminados no se pueden recuperar.
Elimina tu cuenta
Paso 1. Abre Settings > Security.
Paso 2. Baja hasta Danger Zone y haz clic en Delete Account.
Paso 3. Lee el aviso y escribe tu contraseña.
Paso 4. Haz clic en Delete My Account. Tomba cierra tu sesión.
Artículos relacionados

