Todas las personas de un espacio de trabajo tienen uno de estos cuatro roles: Owner, Admin, Member o Guest. Un espacio de trabajo es tu equipo en Tomba, y el rol decide lo que cada persona puede ver y hacer.
Qué puede hacer cada rol
Propietario (Owner)
El propietario dirige el espacio de trabajo, y todos sus miembros usan los créditos del propietario.
Puede hacer todo lo que hace un administrador
Gestiona la facturación
Fija un límite de créditos para cada miembro
Es la única persona que puede eliminar el espacio de trabajo
Administrador (Admin)
Un administrador tiene acceso completo a los datos compartidos y, además, puede gestionar el equipo.
Puede hacer todo lo que hace un miembro
Gestiona los miembros y la configuración del espacio de trabajo
Ve cuántos créditos ha usado cada miembro
Configura SAML SSO y SCIM en un plan Enterprise
Miembro (Member)
Un miembro se encarga del trabajo diario. Es el rol seleccionado cuando invitas a alguien.
Tiene acceso completo a los datos compartidos
Puede exportar
Puede usar trabajos masivos
Invitado (Guest)
Un invitado tiene acceso limitado.
Solo ve sus propios datos
No puede exportar ni usar trabajos masivos
No tiene acceso a la API, que es la forma en que otro software se conecta a Tomba
Como los invitados no tienen acceso a la API, no puedes fijarles un límite de uso.
Preguntas frecuentes
¿Cómo cambio el rol de alguien?
Un propietario o un administrador puede cambiarlo desde Settings > Members. Consulta ¿Cómo cambio el rol de un miembro del equipo?.
¿Quién puede ver el uso del equipo?
Los propietarios y los administradores pueden ver el uso de cada miembro. Consulta ¿Dónde puedo consultar el uso del equipo?.
¿Pueden los propietarios y los administradores quedarse sin acceso por SSO?
No. Cuando Only SAML SSO está activado, los propietarios y los administradores conservan su contraseña como alternativa. Consulta Modos de aplicación de SSO.
Artículos relacionados
