Los propietarios, administradores y miembros de un espacio de trabajo comparten los mismos leads y trabajos masivos. No hay nada que activar: lo que se comparte depende del rol de cada persona.
Qué se comparte
Los propietarios, administradores y miembros también pueden exportar estos datos.
Qué puede ver un Guest
Un Guest solo ve sus propios datos. No puede exportar ni usar trabajos masivos.
Para cambiar lo que puede ver una persona, cambia su rol en Settings > Members. Consulta ¿Cómo cambio el rol de un miembro del equipo?.
💳 Créditos: Todas las personas de un espacio de trabajo usan los créditos del propietario. Si dos personas hacen la misma búsqueda, se le cobra a cada una.
Artículos relacionados
