Pour supprimer votre compte, ouvrez Settings > Security, cliquez sur Delete Account sous Danger Zone, puis saisissez votre mot de passe. Cette action est irréversible : pensez donc à exporter vos données avant. La plupart des données sont supprimées en quelques jours et le reste dans un délai de 3 mois, mais les documents de facturation sont généralement conservés 7 ans.
Pour la procédure complète, consultez Supprimer votre compte.
Articles associés
