Passer au contenu principal

Supprimer votre compte

Supprimez définitivement votre compte Tomba depuis la page Security, en confirmant avec votre mot de passe.

Écrit par Tomba.io Team

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Tomba depuis vos paramètres. Cette action est irréversible : lisez donc d'abord cette page.

Avant de commencer

Ce qui est supprimé

Toutes les informations de votre compte, vos clés API, vos recherches enregistrées et votre historique sont définitivement supprimés. Vous perdez l'accès à toutes les fonctionnalités et à toutes les données.

La plupart des données sont supprimées en quelques jours, et tout ce qui reste sous 3 mois. Les documents de facturation sont conservés comme l'exige la législation fiscale et comptable, généralement pendant 7 ans.

⚠️ Important : Les données supprimées ne peuvent pas être récupérées.

Supprimer votre compte

Étape 1. Ouvrez Settings > Security.

Étape 2. Faites défiler jusqu'à Danger Zone et cliquez sur Delete Account.

La section Danger Zone avec l'avertissement Before you delete et une flèche sur le bouton Delete Account

Étape 3. Lisez l'avertissement et saisissez votre mot de passe.

Étape 4. Cliquez sur Delete My Account. Tomba vous déconnecte.

Articles associés

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?