Per eliminare il tuo account, apri Settings > Security, fai clic su Delete Account in Danger Zone e inserisci la tua password. L'operazione non si può annullare, quindi prima esporta i tuoi dati. La maggior parte dei dati viene rimossa entro pochi giorni e il resto entro 3 mesi, ma i dati di fatturazione vengono di norma conservati per 7 anni.
Per tutti i passaggi, consulta Eliminare il tuo account.
Articoli correlati
