Dipende dal tuo piano. I crediti dei piani mensili si rinnovano a ogni data di fatturazione. Quelli dei piani Free, annuali ed Enterprise si rinnovano ogni 30 giorni.
I crediti del piano non utilizzati non passano al periodo successivo.
Controlla la data di rinnovo
Apri Settings > Overview. Current Plan Usage mostra la data Next renewal.
Puoi vederla anche in altri due punti:
La tua Dashboard mostra Credits reset on.
Il menu utente in fondo al menu a sinistra mostra Resets in.
Ti servono crediti prima di allora?
Passa a un piano superiore per ottenere più crediti.
Acquista un pacchetto di crediti. I pacchetti durano 12 mesi e vengono usati dopo i crediti del piano.
Articoli correlati

