No. Il tuo piano resta attivo fino alla fine del periodo di fatturazione in corso. Dopo quella data, puoi passare al piano Free o scegliere un nuovo piano. Prima di quella data puoi annullare la disdetta facendo clic su Keep subscription nella pagina Subscription.
Per tutti i passaggi, consulta Disdire il rinnovo dell'abbonamento.
