Para excluir sua conta, abra Settings > Security, clique em Delete Account em Danger Zone e digite sua senha. Essa ação não pode ser desfeita, então exporte seus dados antes. A maior parte dos dados é removida em poucos dias e o restante em até 3 meses, mas os registros de cobrança normalmente são mantidos por 7 anos.
Para ver o passo a passo completo, consulte Exclua sua conta.
Artigos relacionados
