Você pode excluir sua conta da Tomba de forma permanente nas suas configurações. Isso não pode ser desfeito, então leia esta página primeiro.
Antes de começar
Quer guardar uma cópia? Veja Exporte seus dados. Seus leads têm uma exportação própria: veja Gerencie seus leads.
Está em um plano pago? Veja Cancelar a renovação da sua assinatura.
Só precisa de uma pausa? Você pode pausar seu plano em vez de excluir a conta. Veja Como pausar a renovação da sua assinatura.
O que é excluído
Todas as informações da sua conta, chaves de API, buscas salvas e histórico são removidos permanentemente. Você perde o acesso a todos os recursos e dados.
A maior parte dos dados é removida em alguns dias, e o que restar, em até 3 meses. Os registros de cobrança são mantidos conforme exigem as leis fiscais e contábeis, normalmente por 7 anos.
⚠️ Importante: Os dados excluídos não podem ser recuperados.
Exclua sua conta
Passo 1. Abra Settings > Security.
Passo 2. Role até Danger Zone e clique em Delete Account.
Passo 3. Leia o aviso e digite sua senha.
Passo 4. Clique em Delete My Account. A Tomba encerra sua sessão.
Artigos relacionados

