Depende do seu plano. Nos planos mensais, o limite é renovado a cada data de cobrança. Nos planos Free, anuais e Enterprise, ele é renovado a cada 30 dias.
Os créditos do plano não usados não passam para o período seguinte.
Veja a sua data de renovação
Abra Settings > Overview. Current Plan Usage mostra a sua data de Next renewal.
Você também pode vê-la em outros dois lugares:
Seu painel mostra Credits reset on.
O menu do usuário, na parte inferior do menu à esquerda, mostra Resets in.
Precisa de créditos antes disso?
Faça upgrade do seu plano para ter mais créditos.
Compre um pacote de créditos. Os pacotes valem por 12 meses e são usados depois dos créditos do seu plano.
Artigos relacionados

