要删除账户,请打开 Settings > Security,点击 Danger Zone 下的 Delete Account,然后输入密码。此操作无法撤销,因此请先导出您的数据。大多数数据会在几天内删除,其余数据会在 3 个月内删除,但账单记录通常会保留 7 年。
完整步骤请参阅删除您的账户。
相关文章
在 Settings > Security 中删除您的 Tomba 账户,并了解删除后会保留哪些内容。
要删除账户,请打开 Settings > Security,点击 Danger Zone 下的 Delete Account,然后输入密码。此操作无法撤销,因此请先导出您的数据。大多数数据会在几天内删除,其余数据会在 3 个月内删除,但账单记录通常会保留 7 年。
完整步骤请参阅删除您的账户。