您可以在设置中永久删除您的 Tomba 账户。此操作无法撤销,请先阅读本页内容。
开始之前
哪些内容会被删除
您的所有账户信息、API 密钥、已保存的搜索和历史记录都会被永久移除。您将无法再访问所有功能和数据。
大部分数据会在几天内移除,其余数据会在 3 个月内移除。账单记录会按照税务和会计法律的要求保留,通常为 7 年。
⚠️ 重要提示:已删除的数据无法恢复。
删除您的账户
步骤 1:打开 Settings > Security。
步骤 2:滚动到 Danger Zone,点击 Delete Account。
步骤 3:阅读警告并输入您的密码。
步骤 4:点击 Delete My Account。Tomba 会将您退出登录。
相关文章

