您可以随时取消订阅。您的套餐在当前账单周期结束前仍然有效,之后不会再向您收费。
💡 提示:只是想停用一段时间?您可以改为暂停订阅。账单会停止,积分在您恢复订阅前不会续期。
取消您的订阅
步骤 1:打开 Settings > Subscription。
步骤 2:前往 Subscription actions,点击 Cancel subscription。
步骤 3:选择您取消的原因。您需要选择一项才能继续。
步骤 4:点击 Cancel subscription 确认。
随后,Cancellation scheduled 横幅会显示您的套餐结束日期。
取消后会发生什么
结束日期之前:您仍可使用套餐和积分。
结束日期当天:您的付费套餐结束,应用会显示 Your plan has expired。点击 Move to Free plan 或 See plans。如果您还有未使用的积分包积分,账户将自动转为 Free 套餐。
使用 Free 套餐时:您每 30 天可获得 25 个搜索积分,不含验证积分。
未使用的套餐积分:这些积分不会结转,请在结束日期前用完。
积分包:积分包独立于套餐,自购买之日起 12 个月内有效。
改变主意
在结束日期之前,打开 Settings > Subscription,点击 Keep subscription,然后点击 Resume now。您的套餐将照常继续。
在结束日期之后,您可以随时在 Upgrade 页面重新订阅。
常见问题
取消后订阅会立即结束吗?
不会。如果您的账单周期在 10 月 15 日结束,而您今天取消,您的套餐将保留到 10 月 15 日。
我能获得退款吗?
取消会停止后续付款,但不会终止您已付费的周期。详情请参阅提前取消套餐,可以获得部分退款吗?
为什么我看不到 Cancel subscription 按钮?
该按钮仅在付费订阅中显示。如果您在工作区中,账单由工作区所有者管理,请联系他们。如果您通过 AWS Marketplace 购买 Tomba,请改为点击 Manage on AWS Marketplace。如有其他问题,请发送邮件至 [email protected]。
相关文章
