所有者和管理员可以随时更改成员的角色。角色决定了某人在工作区中可以看到什么、做什么。
更改角色
步骤 1:前往 Settings > Members。
步骤 2:在 Team 列表中找到此人。点击其所在行的三个点,然后点击 Edit member。
步骤 3:打开 Role 菜单,选择新角色。
步骤 4:点击 Save changes。您会看到 Member updated 消息。
可选的角色
角色 | 可以执行的操作 |
Member | 拥有共享数据、导出和批量任务的完整权限 |
Admin | 同上,并可管理成员和工作区设置 |
Guest | 只能访问自己的数据,无法使用导出和批量任务 |
如需了解更多详情,请参阅团队成员角色。
常见问题
我可以更改 Owner 的角色吗?
不可以。Owner 所在行没有编辑选项。
如果我将某人改为 Guest,用量上限会怎样?
上限会被清除,因为上限不适用于 Guest。如果您之后将此人改回原角色,需要重新设置上限。
相关文章

