Das hängt von Ihrem Tarif ab. Bei monatlichen Tarifen erneuern sich die Credits zu jedem Abrechnungsdatum. Beim Free-Tarif, bei jährlichen Tarifen und bei Enterprise erneuern sie sich alle 30 Tage.
Nicht genutzte Credits aus Ihrem Tarif werden nicht in den nächsten Zeitraum übertragen.
Ihr Erneuerungsdatum prüfen
Öffnen Sie Settings > Overview. Unter Current Plan Usage sehen Sie Ihr Datum Next renewal.
Sie finden es auch an zwei weiteren Stellen:
Ihr Dashboard zeigt Credits reset on an.
Das Benutzermenü unten im linken Menü zeigt Resets in an.
Sie brauchen schon vorher Credits?
Upgraden Sie Ihren Tarif, um mehr Credits zu erhalten.
Kaufen Sie ein Credit-Paket. Pakete gelten 12 Monate und werden nach den Credits aus Ihrem Tarif verbraucht.
Verwandte Artikel

