Depende de tu plan. Los planes mensuales se restablecen en cada fecha de facturación. Los planes Free, anuales y Enterprise se restablecen cada 30 días.
Los créditos del plan que no uses no se acumulan para el siguiente periodo.
Consulta tu fecha de restablecimiento
Abre Settings > Overview. Current Plan Usage muestra tu fecha de Next renewal.
También puedes verla en otros dos sitios:
Tu panel de control muestra Credits reset on.
El menú de usuario, en la parte inferior del menú de la izquierda, muestra Resets in.
¿Necesitas créditos antes?
Mejora tu plan para obtener más créditos.
Compra un paquete de créditos. Los paquetes duran 12 meses y se usan después de los créditos de tu plan.
Artículos relacionados

