Passer au contenu principal

Puis-je partager mon compte pour donner accès à quelqu'un d'autre ?

Invitez vos collègues dans votre espace de travail Tomba au lieu de partager vos identifiants.

Écrit par Tomba.io Team

Non. Ne partagez votre mot de passe ou vos identifiants avec personne. Ajoutez plutôt la personne à votre espace de travail : elle aura ses propres identifiants et vous garderez le contrôle de ses accès.

Un espace de travail est l'espace d'équipe partagé de votre compte Tomba.

Avant de commencer

Il vous faut une offre payante et un espace de travail. Si vous n'avez pas encore d'espace de travail, cliquez sur Create workspace sur la page Members.

Ajouter quelqu'un à votre espace de travail

Étape 1. Accédez à Settings > Members et cliquez sur Invite. Seuls les propriétaires et les administrateurs peuvent utiliser ce bouton.

La page Members avec le nombre de membres, votre rôle et la liste Team, et une flèche pointant vers le bouton Invite

Étape 2. Saisissez l'adresse de la personne dans Work Email et choisissez un Role.

Étape 3. Cliquez sur Send invitation.

La personne reçoit un email avec un lien pour rejoindre l'espace de travail. Pour découvrir toutes les options, consultez Comment inviter d'autres personnes à rejoindre mon équipe ?.

Ce à quoi la personne a accès

Ce qu'une personne peut voir dépend de son rôle. Les rôles Admin et Member donnent accès aux données partagées de l'espace de travail. Une personne qui a le rôle Guest ne voit que ses propres données, sans export ni tâches en masse.

💳 Crédits : Les membres de l'espace de travail utilisent les crédits du propriétaire. Le propriétaire peut définir une limite pour chaque membre.

Questions fréquentes

Puis-je inviter quelqu'un d'extérieur à mon entreprise ?

Oui, à condition que cette personne utilise une adresse email professionnelle. Tomba refuse les adresses webmail, c'est-à-dire les boîtes mail personnelles gratuites comme Gmail. Tomba refuse aussi les adresses jetables, qui sont des boîtes de réception temporaires.

Puis-je partager ma clé API ?

Non. Gardez aussi vos clés API privées. Ce sont les codes qui connectent d'autres outils à votre compte.

Articles associés

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?