Les propriétaires, les administrateurs et les membres d'un espace de travail partagent tous les mêmes leads et les mêmes tâches en masse. Il n'y a rien à activer : le partage dépend du rôle de chaque personne.
Ce qui est partagé
Les propriétaires, les administrateurs et les membres peuvent aussi exporter ces données.
Ce qu'un Guest peut voir
Un Guest ne voit que ses propres données. Il ne peut ni exporter ni utiliser les tâches en masse.
Pour modifier ce qu'une personne peut voir, changez son rôle sur Settings > Members. Consultez Comment changer le rôle d'un membre de l'équipe ?.
💳 Crédits : Tout le monde dans un espace de travail utilise les crédits du propriétaire. Si deux personnes lancent la même recherche, chacune est débitée.
Articles associés
