設定から Tomba アカウントを完全に削除できます。この操作は元に戻せないため、先にこのページをお読みください。
始める前に
コピーを残しておきたい場合は、データをエクスポートするをご覧ください。リードには専用のエクスポート機能があります。リードを管理するをご覧ください。
有料プランをご利用の場合は、サブスクリプションの更新をキャンセルするをご覧ください。
しばらく休みたいだけの場合は、代わりにプランを一時停止できます。サブスクリプションの更新を一時停止するをご覧ください。
削除されるもの
アカウント情報、API キー、保存した検索、履歴はすべて完全に削除されます。すべての機能とデータにアクセスできなくなります。
ほとんどのデータは数日以内に削除され、残りのデータも3か月以内に削除されます。請求記録は税法および会計法の定めに従って保管され、保管期間は通常7年間です。
⚠️ 重要:削除したデータは復元できません。
アカウントを削除する
ステップ 1:Settings > Security を開きます。
ステップ 2:Danger Zone までスクロールし、Delete Account をクリックします。
ステップ 3:警告を読み、パスワードを入力します。
ステップ 4:Delete My Account をクリックします。Tomba からサインアウトされます。
関連記事

