Não. Seu plano continua ativo até o fim do período de cobrança atual. Depois disso, você pode passar para o plano Free ou escolher um novo plano. Você pode desfazer o cancelamento antes dessa data clicando em Keep subscription na página Subscription.
Para ver o passo a passo completo, consulte Cancelar a renovação da sua assinatura.
