Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Ihr Tarif bleibt bis zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums aktiv, und es wird Ihnen nichts mehr berechnet.
💡 Tipp: Sie brauchen nur eine Pause? Dann können Sie Ihr Abonnement stattdessen pausieren. Die Abrechnung stoppt, und Ihre Credits erneuern sich erst wieder, wenn Sie das Abonnement fortsetzen.
Ihr Abonnement kündigen
Schritt 1. Öffnen Sie Settings > Subscription.
Schritt 2. Gehen Sie zu Subscription actions und klicken Sie auf Cancel subscription.
Schritt 3. Wählen Sie den Grund für Ihre Kündigung. Ohne Auswahl können Sie nicht fortfahren.
Schritt 4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Cancel subscription.
Ein Banner Cancellation scheduled zeigt Ihnen dann das Datum, an dem Ihr Tarif endet.
Was nach der Kündigung passiert
Bis zum Enddatum: Sie behalten Ihren Tarif und Ihre Credits.
Am Enddatum: Ihr kostenpflichtiger Tarif endet, und die App zeigt Your plan has expired. Klicken Sie auf Move to Free plan oder See plans. Haben Sie noch ungenutzte Credits aus einem Credit-Paket, wechselt Ihr Konto automatisch zum Free-Tarif.
Im Free-Tarif: Sie erhalten alle 30 Tage 25 Such-Credits und keine Verifizierungs-Credits.
Ungenutzte Credits aus dem Tarif: Diese werden nicht übertragen. Nutzen Sie sie also vor dem Enddatum.
Credit-Pakete: Diese sind unabhängig von Ihrem Tarif und gelten 12 Monate ab dem Kaufdatum.
Wenn Sie es sich anders überlegen
Öffnen Sie vor dem Enddatum Settings > Subscription, klicken Sie auf Keep subscription und dann auf Resume now. Ihr Tarif läuft ganz normal weiter.
Nach dem Enddatum können Sie jederzeit über die Seite Upgrade ein neues Abonnement abschließen.
Häufige Fragen
Endet mein Abonnement sofort, wenn ich kündige?
Nein. Endet Ihr Abrechnungszeitraum am 15. Oktober und Sie kündigen heute, behalten Sie Ihren Tarif bis zum 15. Oktober.
Bekomme ich eine Erstattung?
Mit der Kündigung stoppen Sie künftige Zahlungen. Den bereits bezahlten Zeitraum beendet sie nicht. Einzelheiten finden Sie unter Erhalte ich bei vorzeitiger Kündigung eine anteilige Erstattung?.
Warum sehe ich die Schaltfläche Cancel subscription nicht?
Die Schaltfläche erscheint nur bei einem kostenpflichtigen Abonnement. Wenn Sie zu einem Workspace gehören, verwaltet der Inhaber des Workspace die Abrechnung. Wenden Sie sich also an ihn. Haben Sie Tomba über AWS Marketplace gekauft, klicken Sie stattdessen auf Manage on AWS Marketplace. In allen anderen Fällen schreiben Sie an [email protected].
Verwandte Artikel
