No. Tu plan sigue activo hasta el final de tu periodo de facturación actual. Después, puedes pasar al plan Free o elegir un plan nuevo. Hasta esa fecha, puedes deshacer la cancelación haciendo clic en Keep subscription en la página Subscription.
Para ver todos los pasos, consulta Cancelar la renovación de tu suscripción.
