No. Cancelar antes de tiempo no te da derecho a un reembolso parcial. Tu plan sigue activo hasta el final del periodo que has pagado, así que puedes seguir usando tus créditos hasta entonces.
Qué ocurre cuando cancelas
No se te volverá a cobrar.
Si cambias de idea, haz clic en Keep subscription en Settings > Subscription antes de esa fecha.
Para cancelar, sigue los pasos de Cancelar la renovación de tu suscripción.
Preguntas frecuentes
¿Puedo conseguir un reembolso en algún otro caso?
Los reembolsos son limitados. Dependen de cuánto tiempo haya pasado desde que pagaste y de cuánto hayas usado de la compra. Para preguntar por uno, escribe a [email protected].
Artículos relacionados
