利用停止またはブロックされたアカウントは、Tomba の管理者によって停止されたものです。通常は、ルール違反が原因です。Your account has been blocked と書かれた画面が表示され、数秒後にサインアウトされます。
アカウントがブロックされる理由
追加のアカウント。必要なアカウントは1つだけです。無料クレジットを増やす目的や、ブロックを回避する目的で、アカウントを追加で作成することはできません。
サインイン情報の共有。サインイン情報は1人用です。他の人と一緒に作業するには、チームに招待します。
制限の回避。複数のアカウントや IP アドレス(インターネット接続を識別するもの)に検索を分散させる行為が含まれます。
スパムや不正利用。Tomba や他の人を危険にさらすあらゆる利用が含まれます。
Tomba は、不正利用を見つけるために利用状況を監視する場合があります。重大な違反があった場合は、事前の通知の有無にかかわらず、アカウントを直ちにブロックすることがあります。
誤りだと思われる場合の対応
[email protected] に、次の内容を記載してメールをお送りください。
アカウントのメールアドレス
Tomba の利用方法の簡単な説明
担当チームがメッセージを確認し、できるだけ早くご連絡します。
よくある質問
ブロックと利用停止は同じですか?
はい。アプリには "blocked" と表示されますが、どちらの言葉もアカウントを使えないことを意味します。
VPN が原因で問題が起きることはありますか?
サインアップできなくなる場合があります。Tomba は、VPN と判断した接続からのサインアップを拒否することがあります。その場合は、VPN をオフにしてもう一度お試しください。
関連記事
