Чтобы удалить аккаунт, откройте Settings > Security, нажмите Delete Account в блоке Danger Zone и введите пароль. Отменить это действие нельзя, поэтому сначала экспортируйте свои данные. Большая часть данных удаляется в течение нескольких дней, остальное — в течение 3 месяцев, но платёжные записи обычно хранятся 7 лет.
Подробная инструкция — в статье Удаление аккаунта.
Статьи по теме
